브레드 소프트몰드(Bread Soft Mold)

soft_bread 브레드 소프트몰드는 다양한 모양의 빵 (crescent roll, chocolate brioche, roll cake, and melon bread) 형상을 만들기 위한 몰드입니다. 이 몰드에는 투명한 레진이나 부드러운 점토를 사용할 수 있습니다.
사용하는 점토가 잘 달라붙는 점토라면, 몰드를 미끄럽게 해 주기 위해 바세린, 베이비오일 등을 사용하는 것이 좋습니다.
몰드를 보호하기 위해 몰드에서 점토를 떼어낼 때 역시 점토 조각을 사용하는 것이 좋습니다.
이 몰드는 폴리프로필렌 재질로 만들어져서 유연하고 레진과 점토를 떼어내기 쉽게 구부러집니다.
내열온도 섭씨 70도. 내한온도 섭씨 영하 20도
규격 : 108 mm(W) x 97 mm(H) x 20 mm(D)

 sample_bread